Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:27 

Lover of life
Чтобы такое написать. Как-то лень мне это делать в последнее время. Вернее, когда хочется, нет компьютера под рукой или слишком много дел. А когда есть время, то нету мыслей.

Вообще, надо заставлять себя больше и с большим увлечением работать. Ага. Я подумаю об этом завтра (с)

Я поняла, что за пару месяцев, когда мама была на даче, я привыкла жить одна. И теперь мне даже неуютно и тесно. Меня напрягает ее постоянные "помой посуду, убери это, убери то". Какая нафиг разница, сделаю это я сейчас или через пол часа, когда будет комфортнее. Хз.
Вернулись зверюхи, и в квартире опять надо прибираться раз в день, а не раз в неделю. Т.Т. Кошке, кстати, сегодня 7 лет. Молоденькой ее уже не назовешь...

С другой стороны, можно всегда позвонить домой и попросить приготовить ужин или еще что-то сделать.

А можно позвонить утром и сказать "мам, открой гугл и нажми на плэй на картинке". И это круто.

Все же я не знаю, что еще написать. Например, в субботу ездила в Финляндию. Визу гулять возила). Ужасно утомитьльное занятие. все затекает, а удовольствия маловато. Какое уж тут удовольствие, когда 2 часа стоишь на границе. Зато мне попался нормальные сосед в автобусе. Рассказал про возможность получения вида на жительства в Европе, о том, что в РФ все молоко в магазинах - это разведенный порошок, про тяжкую долю выпускников юридических факультетов и много про Германию. Покормил обедом). Вот как-то так. Приятно даже стало. не в смысле, что мне этот мужчина понравился, отнюдь нет, но просто приятно, когда делают приятно). И понимают, в какой-то мере.

А вчера весь день потратила на английский, сон и музыку. Ну и погуляла немного. Какой-то овощ, честное слово ;)
надо от этого состояния избавляться.

вот сегодня и начну. Постараюсь. по крайней мере.

URL
   

Hellen's

главная