Lover of life
Как-то правздники подходят к концу.
вот кому-то надо на работу 10го, а мне так уже 9го придется вкалывать.
это печалька. Хоителось бы поотдыхать еще неделю-другую. И вот только не говорить мне про "закатай губу" xD
Новый год был хорошим. Приятная компания (та, что первая), вкусно, сытно, пьяно. И первое, проведенное в постели, тоже ок. секс-сон-еда-поваляться-секс-домойбля как-то так.
И да, пришлось чуток взяться за науку. эээээээ, я все забыла. а все, что не забыла, то я попросту не знала. И как формулировать мысли - тоже. А про нахождение актуальной проблемы- так это вообще ужас ужасный. Ну-с, посмотрим, что будет далье. Авось, что и нароетс. Ну или я забью на аспирантуру, но это жалко(

Еще у меня есть клевый плющеватый тильдовский ежик, теплые и уютные гольфы-тапочки, куча шоколада, охрененно красивые серьги, которые-то и носить страшно из-за боязни потерять ненароком, немножко новых шмоток, надежда на новый плеер и надежда на билеты в отпуск в апреле. ах да, еще самодельная елочная игрушка из стекала. может, она и не елочная, правда, и приятно вонючий шарик из Лаша.

Мать путешествует семимильными шагами по Франции и Бенилюксу и занимается троллингом меня. "Я в Париже. Он великолепен. Тебе бы понравилось" . Да, блин, даже поспорить не могу: понравилось бы!!) Ничего, доберемся и туда.

Новые Холмсы- травянистые!оба!

Первый раз жарила мясо. Вроде, не так уж и ужасно. еееееееее) И, кулинарное откровение кэпа Очевидности: соус из сливок к главным блюдам - это тру.

А вчера было отмечание Рождества и самое неправоверное за мою жизнь. Все пили и многие курили травку, но было круто!

Периодически напрягаюсь по поводу ложиться в 4 утра - завтракать в 2 дня и овощизма, но в принципе это же круто... организм, соглась, а? не соглашаешься? эх........
тем более, что этого так скоро не будет!
уф. че-то накаталось. бред такой, конечно. но накатило как-то.
Кстати, вспомню детство и написанные мелом разности на стенах и асфальте: Ленский + Онегин = love