15:42 

Я торжественно объявляю вчерашний день Днем Бюрократии!

Lover of life
12 часов у меня занял поход по кругам ада - а именно подачи документов для загран. паспорта, новой банковской карты, свидетельства ИНН и СНИЛСа.
Можно даже не читать, можно просто сравнить списки по длине. дальше и так станет понятно.

В общем-то я представляла себе это так.


по пунктам.

1. Прихожу я значит в 9 30 к районному УФМС. За час до выдачи талончиков. Спокойно получаю один из первых и до 12 уж точно ухожу со сданными документами. В прошлый раз ведь было именно так!
2. Еду до пенсионного фонда и за час меняю там СНИЛС.
3. Еду до налоговой и за час меняю там ИНН.
4. Под конец меняю банковскую карту в любом сбербанке по дороге.
5. Ура, у меня есть время до 17 30 на поесть, заехать домой, купить еды и собраться на йогу к половине седьмого
6. йога до восьми, а потом мб даже приборка дома)
7. заслуженный отдых.



И что было в реальности.



по пунктам.

1. Прихожу я значит в 9 30 к районному УФМС. За час до выдачи талончиков. И ко мне еще на улице подходит мужик. сообщает, что тут очередь и записывает в списочек № 70м.... Потом целый час по очереди ходят слухи, что номерков обычно всего 60. Час нервов и мысленного крошилова ответственных за это безобразия. И все же 70 номерков. мне повезло. а вот кому-то и нет. К слову, первый человек в очереди пришел к 3 утра! ага. Номерок на 16 45. И вроде все ок.
2. и тут я начинаю психовать, ибо на кой-то хрен я записала свою аспирантуру в бланк, а это значит, что мне надо ехать в ВУЗ и брать там справку. Я понимаю, что мне надо ехать на работу, выпиливать аспирантуру, заново распечатывать бланки и подписывать их в бухгалтерии. -__-
3. Но пока я психую на счет предыдущего пункта и ебу мозг матери и Онегину, я в то же время еду в пенсионный фонд. Стою там в очереди с пол часа, и все же отдаю документы на обмен. Через 3 недели будет готово ^^ скоростные товарищи..
4. Зная, что скоро бухгалтерия удалится на кухню в течение часа вкушать обед, несусь на всех парах до Удельной, потом на метро до Новочеркасской, вожусь там с документами.
5. Потом в Сбербанк рядом, там мне быстро убивают зарплатную карту.
6. Жутко голодная несусь домой, по дороге в магазин, готовлю омлет, и убегаю обратно, ибо уже скоро моя очередь в УФМС подойдет.
7. Разумеется, можно было и не торопиться, так как в 16 30 в кабинет еще идет человек с временем на 15. Жду и матерюсь, понимая, что фига я пойду на йогу сегодня.
8.Документы у меня-таки приняли, но попросили занести еще один ксерокс, который пришлось бежать делать через дорогу.
9. Уже неторопливо частично еду, а большей частью иду до налоговой. За пол часа расправляюсь с ИНН.
10. Возвращаюсь домой. По дороге еще в 2 магазина, ибо жрать было совсем нечего.
11. По лестнице на свой этаж ползу, честное слово. Кушаю йогурт, чтобы хоть как-то помочь голодному желудку. Потом душ. Потом ужин. Потом тупняк. Потом портвейн и 2 серии prison break.



URL
Комментарии
2013-06-19 в 23:12 

Тиара
Где-то бродят твои сны, Королевна...
Мда, сочувствую. За любой бумажкой надо стоять, планировать что-то - только расстраиваться.

     

Hellen's

главная