Lover of life
Купи на рынке рис "девзира" и продавщица тебе начнет рассказывать в подробностях, как готовить плов. Бугагашенька.
Зато у этого риса та самая пудра, никаких посторонних запахов, и вряд ли кирпичная крошка вместо пудры (было дело, напоролась).

А еще тортики хочется поделать. мороженку и курд. И смузи, да. И ромовую бабу - настоящую, с ромом, влажную, без гадкой глазури, такую как ела в Париже год назад. И гужеры. И бискотти погрызть.
И еще куча всяких планов-_-. нету ни времени, ни сил, ни едоков. Иногда еще ингредиенты подводят.


И вот теперь попытаюсь освоить приготовление плова. Ферганского. именно его. Очень мне он понравился в Узбекистане. Он самый "мужской" из всех, что довелось поесть. Но вкуууусный. Вряд ли у меня получится ТО САМОЕ, так как нюансов до хрена... но все же.



И еще хочу Бразато сделать. Вино стоит и пропадает в холодильнике. Миссия: спасти вино от Онегина, а Онегина - от алкоголизма.

и..и.и.и...аааааааргх. Кунжутную пасту хочу сделать, только кунжут не могу найти НЕ прогорклый ( увы. И томатные супы. И канеллони, и лазанью, и Остапа понесло......